【18】橋本屋
明治から続く老舗うなぎ屋
明治20年創業。
131年間、連綿と受け継がれた技と門外不出のタレは県外からのファンもいるほど。
炭火でじっくりと焼き上げるウナギは国産のみにこだわり、皮はパリッと、身はふんわりとした関西風の食感が絶品です。
また、6代目が神戸新開地で2号店をオープンしておられます。こちらもランチタイムには行列ができる人気店。ぜひお立ち寄りください。
なお、今年に入り価格の改定をされています。お値段や営業状況などは事前にお電話で確認いただくとスムーズです。お持ち帰りは「かば焼き」と「特上うな重」のみとなっておりますのでご注意ください。
イベント期間中は、SNSに写真をアップすると、「お食事代5%引き」いたします!!